الصفحة الرئيسية   سياسة الخصوصية   معلومات عنا
الصفحة الرئيسية  ›  غير مصنف

هل يمكن للنباتيين تناول بطاطا حلوة؟

2021-07-02 08:10:01

يمكن للبطاطا الحلوة - وهي خضروات نشوية كثيفة المغذيات - أن تتناسب تمامًا مع النظام الغذائي النباتي. يمكن أن تحدد طريقة تحضير البطاطا الحلوة ما إذا كانت تحتوي على أي منتجات ثانوية حيوانية ؛ ومع ذلك ، فإن البطاطا المقلية في حد ذاتها صديقة للنباتيين. إذا لم تقم بإعداد البطاطس في المنزل ، تحقق من المكونات أو طرق التحضير لتحديد ما إذا كانت البطاطس مقبولة للنباتيين.

بطاطس محلية الصنع

يمكن أن يضمن إعداد بطاطا البطاطس الحلوة في المنزل ملاءمتها لنظام غذائي نباتي من خلال السماح لك بالتحكم في المكونات المستخدمة لصنعها. طالما أنك تستخدم زيت الزيتون أو زيت نباتي آخر ، فلن تحتوي البطاطا الحلوة على أي منتجات حيوانية. تشمل التوابل المناسبة للنباتيين للبطاطس الملح والفلفل ومسحوق الثوم. للحصول على نسخة أكثر حلاوة ، رش القرفة والسكر على البطاطس.

مطعم بطاطس

ليست كل بطاطا البطاطا المحضرة في المطاعم نباتية. الاتجاه في بعض المطاعم هو إعداد البطاطس في دهون البط أو الشحم ، ولا يُسمح بأي منهما في نظام غذائي نباتي. في بعض الحالات ، تكون المكونات المستخدمة في صنع البطاطس خالية من الحيوانات ، ولكن يمكن طهي البطاطس في زيت يستخدم أيضًا في قلي المنتجات الحيوانية الأخرى ، والتي قد تكون غير مقبولة لبعض النباتيين. اسأل النادل أو الشيف عن كيفية تحضير البطاطس الحلوة للتأكد من حصولك على منتج نباتي.

بطاطس مجمدة

تحمل العديد من متاجر البقالة بطاطا بطاطا حلوة إلى جانب بطاطس مقلية عادية في قسم الأطعمة المجمدة. تختلف المكونات في البطاطس باختلاف العلامة التجارية ، ولكن العديد منها يعتبر نباتيًا. قد تحتوي بعض الأصناف على الحليب والبيض أو المنتجات الحيوانية الأخرى. تحقق من الملصقات لتحديد ما إذا كانت تحتوي على هذه المنتجات ؛ سيتم إدراج الحليب والبيض بالخط العريض ، لأنهما أيضًا من مسببات الحساسية الرئيسية. قد يتم اشتقاق بعض المواد الحافظة ، مثل المواد المضادة للتكتل ، من الأبقار أو المنتجات الحيوانية الأخرى.

توابل

غالبًا ما يتم تقديم البطاطا الحلوة مع التوابل وصلصات الغمس. الكاتشب والخردل وشراب القيقب هي مرافقات شائعة مسموح بها في النظام الغذائي النباتي. قد تحتوي بعض التوابل - مثل المايونيز - على مسحوق الحليب أو الزبدة أو البيض. كما لا تعتبر التوابل المصنوعة من قصب السكر صديقة للنباتيين إذا استخدموا عظم الحيوان لترشيح السكر. قد يساعد التحقق من الملصقات أو استشارة موقع الشركة المصنعة على تحديد ما إذا كان مكون معين خالٍ من الحيوانات.

Copyright © 2021, albhl.com, All Rights Reserved